注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

曾经那个……  

2009-02-01 23:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只能说,曾经那个费天王已经不服存在,纳豆是时候建立新的王朝了。

等了几年,依然没有等到费天王完成红土的征服,那个红土战神从一开始就注定是费天王命里的一个极大的障碍。

今天一役,我没有怀疑过费天王各方面的技术,费天王展示的是高人一筹的技术还有傲视一切的冷漠。只是天王内心的孤独与惧怕丝毫没有得到安抚,也许天王的头衔是一个极大的包袱,没有人可以为天王卸甲。连战连败,天王在战神面前抬不起头来,更别说胜利,能破发一局,已经是万幸。

或者天王没有下降,只是红土战神的凤凰涅槃展示了足以让是人称臣的威力,从红土到草地,再到硬地,一个接着一个,费天王的领地已经完全输掉。

不知道从今以后,还有没有人再向他冠以天王一名,不过,将其剥夺也未必不是一件好事。只是,天王也不能再欺骗自己啦,世界第一的宝座已经失去了半年有多,他连夺回的话也不敢说一句。曾经的200多个星期就算了吧,这是一段美好的回忆。

纳豆的技术不怎样,可是他却有着战神搬的意志与奔跑,连续两轮的高强度搞对抗长时间的比赛也不能将战神拖垮,他足以是一个让人敬佩的世界第一。还记得比赛当中纳豆连续几次的讲不可能的球救回,然后得分,破发,这是一种打不死的精神,也是这种精神,让天王交出了世界第一的宝座。

有人猜想,今年的四大满贯都会是纳豆的天下,战神在2009开始统治这个年代。我也有一种浪漫的猜想,那就是天王在今年的法网里击败战神,好品尝一下从来没有过的征服的滋味。然后一举平了桑神的神话记录,然后昂首步进名人堂,从此天王名字永留于历史。

天王的冷淡,优雅,美丽,始终不缺乏魅力。

缺乏的,只是一个法网的红土冠军。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017