注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

有点开心  

2009-02-22 02:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜阑人静月明。

点滴情思。

像萤虫,一直萦绕心头。

不管你当我什么,远处总有我在守望。朋友好,陌生人也好。远方的灯塔不会因为风浪放弃自己的职责。犹如落叶,化作春泥的理想不会幻灭。

心中的思念随雾气而至,不允许阳光,不允许破灭,泡泡越大,思念越深。冬去春来,情思万千。

破墙总有新砖,复水却难以收回。祈求雨季的到来,心中盛夏的花朵,将会盛开。

我的所有朋友,我一直一直很珍惜珍惜。不管怎样,一天朋友,就是一直到天明。

天明之后的事情,不管也罢。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017