注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

听说又有寒潮了  

2009-03-22 01:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说下星期又有寒潮了。意味着卅吖号又可以穿靴子了。也意味着我们再一次有打卅吖号一wo的冲动了。更加意味着我们可以穿多一件衣服了。

其实我不喜欢寒冷的天气,那样子很萧条。我十分喜爱阳光明媚的温暖的春天。可惜现在的春天都闹着寒潮了。我需要活力,需要好天气,需要运动,人才会进步。理论上应该是这样子的了。

有时候我常想,处女座出生的人真的是那么完美的吗。可是这个念头很快就会被推翻,因为我从来没有见过这样子的文献。从来只有说处女座出生的人都喜欢追求完美。喜欢追求完美就意味着那并不完美。完美或许真的是一个悲剧,因为完美就意味着不能再进步,科学家都要下岗。不过喜欢追求完美何尝又不是一个悲剧呢。完美本来就不存在,那就是说永远也追不到。即使完美存在,千辛万苦去追求个悲剧,那不是比悲剧更加悲剧。

不过,我的确也比较符合所有处女座都拥有的性格。追求完美嘛。那就是任何事情都十分容易输不起。这不是一种值得称赞的性格。

十分郁闷,支持的球队都输球了。不过这不是一件坏事。因为总有一天他们会再赢回来。一支球队经常赢球你就会担心他什么时候输球,但是一支球队经常输球你不用担心,因为你担心的都已经发生了。接下来赢球就在不远方了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017