注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

ai...  

2009-03-24 21:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我很喜欢这个拼音。ai...

而且很多时候我都不会直接打个哎字,用这个ai。

没有什么,我觉得呢,很多事情,都不必唉声叹气。有时间在这儿唉声叹气,不如写一写东西。

或许吧。

不过最近貌似没是么特别的事情发生。就是除了特别的事情之外。

ai...

问世间悲伤为何物。我会懂得悲伤吗?很多时候,我都愿意将自己困在悲伤的牢笼里。不过很容易就自己找到了钥匙。我也很羡慕很多人,他们会将自己困在自己制造的牢笼里,然后将钥匙送给别人。接下来的事情顺理成章。他被别人救了出来。然后继续顺理成章地,他得到了许多。

烦恼是有的,哀伤就不必了。

我还是喜欢运动,不喜欢一个人呆在那儿。因为那样子很容易胡思乱想。

然后,我现在下决心要学一学打篮球了,别浪费了我180cm的身材嘛~

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017