注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

5.12祭  

2009-05-11 20:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年5月12日,一条新闻短信说,中国汶川地区发生7.2级特大地震,死伤未知。

当时我坐在高三的教师,若无其事的跟阿胖天上地下无所不谈。虽然说我知道汶川在四川,但是我怎么也想不到,这一次地震,是那么沉重。

天昏地暗,天崩地裂,死神的来临,一下子夺走了10万生命。崩裂之间,绝望之上,我意想不到居然有100多个小时都能存活的人。

生命的奇迹,都在这么一天绽放。

无论是护犊而献身的母亲,还是不知怎么回事而逝去的婴孩。

他们都在努力。可惜他们的力量并不强大。

那几天。举国悲伤。

直到有那么一天,防控警报鸣起,汽车轮船汽笛鸣起,全国人名站着默哀3分钟。

许许多多人,许许多多蜡烛。

许许多多愿望。

都一起上升到了天堂。

死者安息,生者奋发成为了全国人们的共同愿望。

希望四川的同胞们都能在以后的日子里好好地,奋斗下去。

5.12

已经成为了一个大日子。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017