注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

一个人的内环路  

2009-05-15 21:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于知道,老狼也拍拖了。

一二三四五六,六个人。

有3个已经有伴侣了。

其实也没有什么大不了。我确信,我并不渴望女朋友。

但是我非常渴望爱情。我知道,上一段感情让我受伤的很。但是假设WING高考完之后会回来,我也不会接受。因为过去的,毕竟过去了。我们都变了。当初那份纯真,已经不属于我了。

浩仪说的对,我被腐化了。

所以老狼的:随缘。我一直很喜欢。

只是我相信我一定会好好对待属于我自己的爱情。无名指的光环太让我感动。我一直记得这歌词。

今天晚上我跑到内环了。原因是被小鸡骗了。但是我遇到了建设学院的08队的一个中场,虽然我不记得他的名字了……他抱着足球,一个人带着球跑。

我想,我是不能做到的了。但是我自己内心呢。我应该能做到。因为我跟他一样,十分喜欢足球。但是一个人跑步这样孤单的事情,只属于我一个。

中心湖很多情侣,卿卿我我相依相偎。我不会妒忌,不会羡慕。

因为我看到了两个男的,哥们儿在那儿跑步。

我想我该有这样一份情,总有人跟我情投意合,都喜欢同一样事物。只是我曾经拥有,却不懂珍惜。现在远去,只能等待他的回来。

爱情,友情。

我都拥有。只是一个人,与两个人的区别。

一个人的内环路,我又胡思乱想了许多许多。

在中心湖的等了一会儿,我走了。我曾经有一刻想绕内环一圈再回广工。

但是我很快收住了车头。往回走。

因为一个人的路,没有目的地的路,很可怕。

曾经有那么一刻……

于是,我以最快的速度飞回了饭堂,打包了一个牛肉粥奖励自己。

回到宿舍,打开酷狗。虽然随机播放,但是酷狗帮我选择了三首歌。

叶子

会过去的

如果

真好,跟我心情一摸一样。

播完,我也写完了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017