注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

  

2009-05-19 22:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泥巴说:那你说。在你不来找我我不来找你地时候,为什么我们总是没办法偶遇呢。

左小龙说:你要求真高,我们俩生在一个年代里,这就是缘分。

                                                                ——韩寒《他的国》

今天终于听明白阿鑫送给我的一首歌《男孩看见野玫瑰》

原来如此……

玫瑰跟蔷薇是不同的。

愿这男孩信念未移。对的。

我终于知道,蔷薇跟玫瑰不同,而且还有一种叫月桂的植物,跟她们很像。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017