注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

这一年  

2009-06-10 11:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我相信,我很喜欢夏天。很喜欢六月。但是这个六月从来都不属于我,属于别人,那些花枝招展的才子才女们。
从去年的这一天到今天,一年了。这一年,我想不起我干了些什么。也不能说浑浑噩噩过掉了。
这一年,我相信我足球进步了。即使刚刚考试不及格,但是那只是一次意外的必然。去年的这个时候,我都在球场上奔跑得不亦乐乎。大汗淋漓的感觉是我最喜欢的。拖着劳累的身体回家打开电脑点上QQ,等待着一些东西是我最乐于的。
这一年,在沉重了几天之后我便放开了。韩寒说的我不是完全同意。不过中国的教育制度我不敢恭维。但是我相信读书还是有用的,高等数学还是有用的。化学物理还是常识。只不过花掉了12年的时间去学习一些常识,似乎不够。很喜欢我自己安慰自己的一句话:没关系,反正华工是是无论如何都考不上,那第二选择只有绰绰有余的广工了。
这一年,夏天,很热,热得刻骨铭心。我第一次进入工厂,第一次干起了苦工。20元一天,便宜得可以。但是不知道为什么我还干的不亦乐乎。所有人都说我干的很辛苦,所有人都陈赞我勤奋刻苦。但是每天都是汗水夹着泪水。每天依然大汗淋漓。不过付出总有收获,老板的额外奖励,让我用自己的钱买了新手机给自己。
这一年,我怀着复杂的心情上了广工大。上学前无数个夜晚都在南国飘香泡着。但我全然不知道还有工大后院的更加精彩。打开宿舍门看到空空如也。然后室友们回来,一个二个都十分英俊醒目,让我对这四年有了十分期待。
这一年,我进入了建设学院学生会的文娱部。我相信,当时的我认为文娱部是用来组织活动的。但是现在才知道,文娱部是用来组织文娱活动的。前者是我强项,后者我却一窍不通。但是这一年文娱部给了我很多很多,让我感动了很多很多。
这一年,我努力了上学期,得到了很好的成绩。我颓废了下学期,现在面对考试,不知道该怎么办。有人对我说,看着办。我答好。
这一年,冬天很冷。我想念了很多人很多人。从来没有觉得冬天这么冷过。几时是上年,也没有这年的冷。而且时间很长,很难熬。
这一年,我收获了很多很多好朋友。
这一年,我瘦了。我知道了衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴是何等风流。有才的人总风流,当年柳永的才情横溢,风流倜傥。呵呵。李煜也是一个才子,可惜他站错了地方。或者,我也是。
这一年,我期待了许多,却失去了许多。很喜欢to dream a dream.但是从来没有实现过。或者说实现了的我都忘了。因为开心的事情常有,不开心更常有。所以我把他们都忘了。
这一年,我从18岁踏进了19岁,又即将迈进20岁。
这一年,我只有一次生日,但是我很难忘。那天我醉了。向一个不知道长得什么样子的人说了很多很多秘密。感觉很好。十分感激他啊……以后的事,当我退出好了。
这一年,我明白了美丽地含义。那是一个主观词语。因为我喜欢,所以才美丽。
这一年,我明白了从远处看很美。因为这样很凄凉。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017