注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

这两天  

2009-06-24 10:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天里做了很多事情。

先是跟开了一个所谓的实习会,然后睡了一下午,浪费了星期一。

星期一晚上终于跟着区伟子阳他们去宵夜。跟他们一起很开心很好玩。

不过我的酒量实在太差了。很容易就喝醉了。

说实话,我真的没有见过我的部长们醉的样子。

以后,离开了部门。我们宵夜的机会会越来越少了。

离别总让人感到伤感。一起的感觉才最真实。

然后星期二。睡了四个小时之后就匆匆起床去参加所谓的实习。那天早上头痛得可以。而且老狼说我身上还有一股酒气。不过,没精打采不是我的风格。或者说,我一直很努力的摆脱这四个字。

实习无聊的可以。浪费我一天的时间。听一听豪说的比周围去看的知道的还要多。

真的后悔真么认真真么投入的跟着这么一个傻帽导游去广州一日游。我好歹还是广州人啊!

用豪的话说:打乱了我的复习计划!

傻帽广工大!

不过下午去踢球很好。比较劳累。发挥不出什么来。

腿都很难抬起来。不过算了。不开心的日子有球踢就像沙漠的甘露一样让我精神焕发的。

很不幸是王子挂了线性代数。

我很幸运的没有挂。

真的幸运。因为我觉得王子比我强多了。

剩下的高数物理英语。一科都不能挂……

可以说,所有科目一科都不能挂啊……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017