注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

没有标题,  

2010-08-13 23:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,上一次更新这里已经忘记了是什么时候的了。

好吧,为了表示我并没有忘记这儿,而且对于163给了我日常生活一个强大的支持表示感谢,我就再更新一次这儿吧。

很高兴认识到了新朋友。无论是见过的,没有见过的,十分高兴认识你们。

上几天到珠海,还有澳门玩啦。十分轻松愉快的说。

不过貌似,知道了一点儿秘密。而且貌似,惹祸了。

幸好啦,有补救的啦,相信我啦,我们是好好好朋友嘛~~

不知不觉都大三了。

两年下来,我真的,确确实实的平庸了不少。一直一直的平庸。我想啊,是不是要常常到图书馆里去,我才能不那么平庸啊。

每天都渴望变强,每天都浑浑噩噩的。

朋友问我平时做些什么,我愕然啦。睡觉到中午,然后吃个饭,上一下博客,校内,空间,打几盘三国杀,再吃个饭,要不踢个球,然后耗一晚上。之后,之后就没有之后了。

我在自杀?

为什么我想的总不能付之行动。

为什么那么多束缚。

为什么还有那么多为什么。

为什么要平庸。

重新见到啊扁,确确实实的给了我很大的鼓励。我们不是不能成功,而且品格上面都没有完善。

格物致知修身齐家治国平天下。

又扯远啦。

好啦,今天到此为止。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017