注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

2010年09月24日  

2010-09-24 21:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再一次一个月都没有上来了。
依稀记得大一的时候,那个时候还吹嘘着自己平时喜欢写点东西呢。的确的,看看自己的文章,大一的时候写的比较多,那个时候多愁善感啊哈。现在呢,现在看破红尘了啊,什么都看的不太重要了。
今天才知道呢,韩寒出新书啦,1988啊。很想很想看呢。不过貌似我已经看了一部分,他说小说开头已经连载在独唱团上了。我还记得哪一篇文章,很有韩寒风格。不过就在意犹未尽的时候就没有了。我想啊,要是有一个下午能捧着一本说,泡上一杯奶茶,然后悠闲地看看书,睡睡觉,喝喝茶,那多写意啊。
对了哈,那书叫,我想跟这个世界谈谈。我也想跟这个世界谈谈呢。谈些什么啊,就谈谈到底这个世界能不能容得下我这么一个人。我要求不高,能有一份稳定的,有上升空间的工作就行。饿不死自己,饿不死家人,那就可以啦。
我的目光是不是短了点儿。我想是的。大学啊,一开始的时候是何等的想宝剑出鞘,锋芒毕露。现在越来越发觉,自己的锐气都被削的差不多了。呵呵。在贴吧,学会了呵呵,呵呵的含义是?就是QNMLGB!
我想啊,要是有什么大事件发生,我一定要去参加一下。人生在世嘛~总不能活在别人创造的历史上。要是以后以后的某一天,还有某一批人还记得21世纪初期还有我这么一个人的存在,那就于愿足矣了。
说一下最近自己的事情吧。最近过得挺好的,挺开心的。遗憾是又大了一岁。哎,人总是不想长大。不过,想到姑丈说的,我必须长大,我是我们家的希望。我要用我的知识,我的才能,尽可能地去创造财富。
然后然后,然后,前些天某人闹着分手。我说啊,分就分呗,如果你真的没有感情的话。也不要在那儿耽误人家的青春了。干脆点,长痛不如短痛。不过一年得感情,要是真舍得吗?
人呗,将心比心就好。做事情都要留一线,不要太绝了。人家不好转身,搞不好自己也转不了身,好聚好散吧。总不能把别人伤的太严重了。
不过我好像老成了点,这不该是我说的话。
善良一点,总是好的。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017