注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

咳咳  

2012-05-28 23:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天下午,雨下的很大。

不过没关系,我们都奔跑在足球场上。水滴顺着刘海滴到跟前的草地上,击破的那一霎那一点儿声音也没有。

比赛之前我就不停跟自己说,我无论如何都要进球。而在我不知道浪射了多少次之后,我进球了。我清楚记得当时我双手指天的动作,雨水滴在眼里,流到嘴里。涩的。


每逢春夏之交,家里门前,河边上的那几棵树总是栖满了蝉,一天叫个不停。其中有一棵树,我一直都记不清楚那是什么树,但是在一个月之前,树上开满了花,很漂亮很漂亮。每一年都是如此,每一年都很漂亮。

小时候的情景依然历历在目。抱着个旧车胎,坐在爷爷的自行车尾架上,然后被带到不知道那一段河的河边游泳。就这样一个下午。河边还长满了紫荆花,每天吃过饭跟着爷爷嫲嫲一路散步过来,一路上都是紫荆花,捡起叶子,灵巧的折成了一个兔子摸样,把我逗得十分开心。

当然,路边还有一块空地,每年的秋天都由爷爷做个纸风筝,然后吃过饭,拉上嫲嫲来一起放。

在这么一个时间节点上,我甚至还没毕业呢。

在这么一个时间节点上,我不愿意经历这么多,我不愿意看着这么多变化。

在这么一个时间节点上,我泣不成音。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017