注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

社会  

2012-08-12 21:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间一点一点的从手里滑过,滑过。

岁月的痕迹一点一点在我眼里显现。

我常常想,在你意识到身旁的人一点一点变老的时候,就是你该成熟起来的时候了。

有时候,感到压力大。

踏进这个社会才一个多月,慢慢的慢慢的感觉到各种各样的不适应。我应该早早就知道自己的目的,但是对这生活这个无比广阔的话题我却不禁有着各种各样的猜想。最后在各种胡思乱想都摒弃的情况下,我才意识到,埋头苦干吧,这两年就当是上个研究生,好好学习,天天向上。现在的我只是一只没有翅膀在窝里嗷嗷叫的菜鸟,必须经历一番历练的打滚摸爬之后,才能让羽翼丰满起来,到那个时候,我才可以逐渐的强大起来。

对啊,现在的我太弱了。相比起大学时候的感觉,现在这种弱者的无力感更加强烈了。甚至乎,有时候连放假都不敢。

今天很高兴见到了大学的同学,咱好嘟寂寞协会的各种高层,还有今天的老板窝狗。窝狗的一句话让我印象深刻的很。那就是一颗耐得住寂寞的心。对啊,耐得住寂寞的心,我一直追求的宝物。一直一直,非常渴望这颗心。而且我有一种信念,那就是拥有这个,就能找到通向成功的道路。

慢慢地,才知道,这个世界上,考虑的不能只是自己。

不经一番寒彻骨,怎的梅花扑鼻香。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017