注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

AGE . 23.  

2013-09-04 22:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打开了,却想不起来,我该写些什么。

MAYBE

所有人都在问所有人,这个世界怎么了,怎么了,到底怎么了。

越长越大越孤单的故事已经不是第一天就听说了,当所有圈子的交集在一起的时候,这种感觉往往会越来约浓重。

因为,你说什么,写什么,所有人都知道。所有人都在猜。

所谓谣言,就是从猜测而起的。

长舌妇擅长的,从来不是评论,不是思考,只是不断地在,告诉所有人,事情的真相永远不得而知。

过两天就要送细佬进大学了。

人生中最美好的时光就仅剩下四年了,我也不必给什么压力,不必给什么意见,所谓成长,往往是迟到苦头之后才生长出来的智慧。

我告诉你的道理,看上去好像很有道理,听过之后你也许能在这一刻记住,但是转过头来就忘记了。

自己领悟出来的,才是一生之中应该有的准绳,自己的路,应该由自己指挥。

别再依靠任何人了。

所谓大学,不过是四年而已,聪明的人思考,勤奋的人模仿,懒惰的人潇洒。

越长越大,喜欢的东西也慢慢的改变着。

以前很喜欢鲁尼,无所畏惧,勇往直前。

现在很欣赏卡里克,低调沉稳,从容指挥,不可或缺。

也罢,

加油,共勉。

written,

age.22.
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017