注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

Instead   

2014-11-02 11:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天了。我最喜欢的季节。干爽,清凉,户外运动一流。但是有点干燥,似乎会影响着心情,焦急烦躁,没有一点耐心,没有一点细腻。

 我常常想起姑姐的这么一句话:其实很多时候,你以为征服不了的事情,只需要你迈出第一步,一切都会迎刃而解。从小到大,我都不愿意冒险,冒险于我来说看上去太可怕。以至于这么一段话一直回荡在我脑里却依然不肯真正把它放进心里,带到现实里面。 

当我真的要下定决心去做点事情,决定结束这种毫无约束的生活的时候,长辈们的一席话,系个表情,甚至一个词,都会动摇到我。 

 幽犹寡断,一直都不是什么优点。 

对于生活, 真的很焦躁。很容易为了一点小事而大发雷霆。不可遏制的怒气让我完全忘记了思考。将心比心的体贴也抛诸脑后。 

 确实是不应该。 

人总不能总是在赞美声里面成长,接受不了批评我也就无法再继续进步。最近很喜欢一句歌词:冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我…… 

 我觉着,我就是一个喜欢打脸的人。谁让人生在世,不过优越感罢了呢。 

还有呢,我自从这句话进去我的耳朵后,我就一直忘不了:如果当年我有钱,我就不会看着你出嫁了。 剖开来说就是,当年我不敢爱你,现在我不敢承认。一直以来,都不懂怎么爱一个人,到现在也是。一直以来都不肯放下自己高贵的身段,到现在也是。一直以来都很喜欢你,到现在也是。

 人们总喜欢浪漫,也喜欢借口。如果这借口没有了,优越感也没有任何用处了。 

黄河之水天上来 奔流到海不复回 
高堂明镜悲白发 朝如青丝暮成霜
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017