注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

Gardenia  

2014-07-05 23:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
In turth, my mother wanted her children to see themselves much like the gardenia--lovely, strong and perfect--with an aura of magic and perhaps a bit of mystery.

but, 我在我妈面前,完全毫无秘密可言。

她伟大的知道我的一切,然而又纵容这我的一切。

我喜欢 只是太爱你 这首歌,但并不喜欢它的全部歌词。我只喜欢这么一句:因为我不知道 下一辈子还是否能遇见你 所以我今生才会 那么努力 把最好的给你 。我觉得全世界只有我妈妈,才配得起这歌词。

我记得读书的时候,写过一篇周记之类的文章,内容大概是写妈妈的,具体是什么事情我已经忘记了,但是老师给的鲜红色的评语我却记得得十分清晰:有了爱,大声说出来。可是腼腆的我时至今日,十年有多了,我似乎还没跟妈妈说过一句爱你。

可是最近,我越发越不喜欢回家,不是因为家里有什么问题,一点问题都没有,我们都在幸福快乐的生活着。只是很想很想找个树洞说说话,谈人生谈理想,好想像协会成立的时候,几个人走到天台,拿着几瓶啤酒,一斤花生,有时候还有点廉价的白兰地,然后我们就一直寻找人生意义。好久好久,没寻找过自己的人生意义了。

一直以来,我都十分任性,所有的事情都是凭着自己的感觉去走,完全没有考虑过以后。不过究其原因,也不过是因为我还没有勇气去接受长大这个事实,我还没有足够的勇气去面对自己的未来。


最近心情真的差到了极点。
两年前才爷毅然跳进了我掉进去的这个坑里,而现在,才爷终于鼓起勇气从这个坑子里爬出来了。
十万个舍不得。今晚虽然自己的很想去一起晚饭,奈何时间太少,事情太多。

隔了一个半月,终于又碰到了梦寐以求的足球,也一如意料之中状态极差,奈何运气不错,对手太差,侥幸晋级。

唠唠叨叨,不知所云,总之心情很差。

最后说一个故事,故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合。
小M子邀请马卡瑞纳入会,马卡瑞纳要带上他的查莫斯,可是我们不同意,因为,我们有我们的居里了。

我只是偶尔间遇见了Gardenia这个单词,栀子花我也不知道是什么花。
我是查白兰的英文的时候见到的。所以就拿过来用了。百度照片上看,gardenia这花挺美的,像白色的兰花。
是的,我喜欢白兰,仅此而已。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017