注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

birthday  

2014-08-06 23:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 其实,我很喜欢后会无期。

周沫对着浩汉说,幸亏我在十岁那年起就及时不喜欢你了。
看了影评,然后自己脑补了一下,其实这话有很多个意思:
其实我在十岁那年起就一直喜欢你了,但是你心里有着别人。你知道我在等你们分手吗。但是到了今天,我们已经不可能了。

后会无期是一部喜剧,但是说的故事每一个都是悲剧。韩寒的作品,一直都这样。

江河怎么可能找得到苏米。影片的最后肯定是纯属虚构,也许只是江河的 旅行者 里面的结局,断然不会是后会无期的结局了。

火箭升空了一半就爆炸了,偶像都毁灭了,理想也幻灭了。

在岁月面前,所有人都这样。这个社会已经足够讽刺了。

所谓的坚持,如今看来是多么难能可贵。现实是我们都只是随波逐流,在时间的长河里面尽显平庸,进而互相唾弃,当初相濡以沫的山盟海誓已经敌不过一句轻轻的不如相忘于江河。

每当我看到有人说,我还在坚持我所谓的坚持,我都有一点小感动。这话总是抱着希望的气球,面对的是来自四面八方有时候还包括着自己的针,容不得有一颗靠近,就会幻化如烟。

所以啊,我们何必不平凡。

那天晚上,我跟师苦说,两个人,都是你迁就着我,我迁就着你,不然一辈子这么长,怎么过?
师苦说,是啊,一辈子这么长,怎么过。
一辈子太长,只争朝夕咯。当初是怎么样的勇气让你们踏进婚姻的殿堂,是哪里来的力量让你书写这家庭两个字呢。所谓十世修得同船渡,百世修得共枕眠,这一切都不容易啊。
总结起来,不过就是爱情咯。当初的那份悸动还铭记于心的话就当有空就拿出来,躺冰箱里面终究会变坏的。
我一直都觉得,爱情是一辈子的事情。不然一辈子这么长,右手没人拖着,怎么过呢?

扯远了。

其实烦恼一直都有,旧的还没过去,新的就会来临。周而复始,这是一个恶性循环。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017