注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千本樱

天亮了,晚安。

 
 
 

日志

 
 

plank  

2014-09-15 21:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我以为是公司慢慢的把我的身体废掉的时候,我不断的给自己加运动量,什么足球篮球羽毛球自行车,一个星期恨不得运动八次。

然后身体慢慢好转,足球场上的状态也渐渐回来。正当我沾沾自喜满足于点点状态的时候,参加的谁是球王的比赛里面让对手来了一喝当头一棒。我觉得我是被打崩溃了的感觉。

我没办法拿现在的自己跟以前去比较,我不断的想提高自己,但是所有事情的无法量化,无法衡量,甚至乎我觉得自己一步步的倒退。

这是一个悲伤的故事。

我必须重新找到方法让自己慢慢好起来。毕竟我最喜欢的还是足球,一切的一切都是为了足球。如果在足球场上得不到快乐,那么一切运动也就失去了应有的意义了。


最近的心情的确不好。

被打击了吧。

很久没见王子豪哥,那天跟他们吃饭之后,浅酌几倍威士忌之后发现自己真的不胜酒力,呕的一塌糊涂乱七八糟。以至于我一度认为在番禺喝的都是假酒,在广州喝那么一点点就已经晕的不行了。

不过,所谓己所不欲勿施于人,自己心情不好,断然不能影响到别人。好吧,一切都到此为止,明天又是一天需要不断奋斗的日子。

能拥有奋斗,我也能感觉得到幸福了。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016